Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang di Sekretariat DPRD Kota Salatiga
Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang  di Sekretariat DPRD Kota Salatiga

DPRD. Guna Menunjang Kinerja Sekretariat DPRD kabupaten Rembang dalam memfasilitasi tugas dan fungsi DPRD , Sekretariat  DPRD kabupaten Rembang melakukan Kunjungan Kerja di Sekretariat DPRD Kota Salatiga  , dalam kunjuan kerja tersebut rombongan di terima oleh  Aris Diyanto Kepala bagian persidangan dan perundang undangan Sekretariat DPRD Kota Salatiga ,Senin (26/9/2022) di ruang rapat garuda , Yohanes Bimo Ariwibowo menyampaikan bahwa tujuan Kunjungan kerja  ini selain silaturohmi juga untuk Study Komparasi terkait pelaksanaan kegiatan di bagian Rapat Risalah dan perundang undangan dalam fasilitasi tugas dan fungsi DPRD.  Maaf Pak Sekwan saat ini tidak bisa menerima kunjungan ini secara langsung karena sedang mendampingi Pimpinan DPRD ke Palangkaraya ujar Aris, jadi saya yang di tugasi menerima kunjungan ini,terangnya. Pada bagian Rapat risalah DPRD Kota Salatiga melakukan beberapa terobosan diantaranya dengan mengadakan kegiatan Kajian Perundang undangan agar setiap Anggota DPRD memiliki wawasan yang luas terkait aturan aturan yang ada sehingga bisa melaksanakan tugas dan fungsinya dengan lebih seksama, selain itu di bidang kehumasan kita selalu melakukan Publikasi kegiatan DPRD melalui Media Massa, Baliho dan media sosial baik facebook maupun Instagram,Tambahnya.   (SM/Setdprd)