Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang di Sekretariat DPRD Kota Semarang
Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang  di Sekretariat DPRD Kota Semarang

DPRD. Setelah melakukan Lawatan ke Salatiga sebelum pulang sekretariat  DPRD kabupaten Rembang sekalian mengunjungi Sekretariat DPRD Kota Semarang , kunjungan tersebut di terima oleh  Dwi Mariastoeti Kepala bagian Perencanaan dan Keuangan Sekretariat DPRD Kota Semarang di ruang rapat sekwan ,Selasa (27/9/2022) Yohanes Bimo Ariwibowo menyampaikan bahwa tujuan Kunjungan kerja  ini adalah untuk Study Komparasi terkait pelaksanaan kegiatan di bagian Rapat Risalah dan perundang undangan dalam fasilitasi tugas dan fungsi DPRD, dwi mariastoeti yang kala itu menerima kunjungan kerja mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari rembang, seharusnya kunjungan seperti ini bisa di lakukan secara berkala agar kita bisa saling bertukar ilmu dan pengalaman dalam memfasilitasi tugas dan fungsi DPRD. Saat ini DPRD Kota Semarang sudah memiliki Aplikasi E Risalah dan E Sarapan, selain itu untuk kegiatan kehumasan kita aktif melakukan kegiatan Hearing Pimpinan, Dialog Interaktif, Talk Show, dan bagian Humas juga di wajibkan untuk melakukan peliputan setiap kegiatan DPRD. (SM/Setdprd)