Audensi Pimpinan DPRD,Pimpinan dan Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Rembang dengan lindu Aji

DPRD guna menerima aspirasi dari masyarakat ,DPRD Kabupaten Rembang menerima Audensi yang diikuti Pimpinan DPRD dan Komisi II DPRD Kabupaten Rembang dengan Organisasi Masyarakat Lindu Aji ,rapat yang berlangsung di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang,Jumat 4 Februari 2022 pukul 14.00 Wib, dihadiri oleh Pimpinan ,Pimpinan dan Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Rembang ,Dinas Terkait ,Camat Kecamatan Pancur , Ormas Lindu Aji,Polsek Kota, Polres dan perwakilan masyarakat.rapat tersebut dipimpin oleh H.Ridwan,S.H.,M.H Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang, rapat dengar pendapat terkait berdirinya pabrik sepatu di wilayah kecamatan Pancur Kabupaten Rembang itu banyak menerima keluhan yang di sampaikan oleh masyarakat diantaranya terkait lowongan pekerjaan ,sehingga DPRD Kabupaten Rembang merekomendasikan untuk lowongan pekerjaan yang sifatnya mempunyai kemampuan khusus atau staf untuk di umumkan secara terpisah sedangkan lowongan yang bersifat spesifik agar bisa diurai sehingga masyarakat Rembang bisa terekrut dan bisa meningkatkan taraf hidup masyarakat sekitar. Menindaklanjuti hal tersebut nantinya akan di lakukan pengawasan langsung oleh Komisi 1 dan 2 bersama Dinas terkait,tegas Ridwan.(SM)