Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Bantul.

DPRD.Kunjungan kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Bantul, agenda kunjungan kerja tersebut di terima oleh Heru Bagian Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul di ruang tunggu DPRD Kabupaten Bantul,senin (7/2)  pukul 10.00 Wib, heru meminta maaf pada Pimpinan dan Anggota Komisi IV karena mulai hari itu keluar peraturan dari Kepala Daerah bahwa Pemerintah Kabupaten Bantul untuk sementara waktu dilarang menerima tamu dikarenakan angka sebaran Covid 19 di kabupaten Bantul melonjak tinggi,bahkan saat ini sebanyak 25 Aparatur Sipil Negara yang terkonfirmasi positif. hal ini yang menyebabkan penerimaan kunjungan kerja tersebut di terima di ruang terbuka,terang heru. Ketua Komisi IV Nasiruddin, S.Si yang memimpin rombongan Kunjungan kerja memaklumi Kondisi tersebut dia berharap dilain kesempatan bisa berkunjung lagi di DPRD Kabupaten Bantul agar bisa saling bertukar ilmu dan pengalaman terkait tata cara penyusunan Pokok Pokok Pikiran DPRD, tegasnya.(SM)