Penjajakan Kerjasama antara Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang dengan LPPM “Pusdemtanas” Universitas Sebelas Maret

Sekretariat DPRD. Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo, S.IP melakukan Penjajakan Kerjasama penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif, Penjajakan kerjasama tersebut di laksanakan di  Universitas Sebelas Maret , Rabu (2/3/2022) yang di terima secara langsung oleh Dr Sunny Ummul Firdaus, S.H.,M.H. Kepala Pusdemtanas LPPM Universitas Sebelas Maret di ruang rapat Pusdemtanas LPPM  Universitas Sebelas Maret , pada kesempatan tersebut Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo yang di dampingi  Kabag Rapat Risalah ,Pejabat Pembuat Komitmen dan Pembantu Bendahara Pengeluaran menyampaikan maksud dan tujuannya untuk kembali menjalin kerjasama dengan Universitas Sebelas Maret. kali ini terkait penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif tentang Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Masyarakat yang diusung oleh Anggota DPRD Kabupaten Rembang Dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan .menanggapi maksud dan tujuan Sekretaris DPRD, Dr Sunny Ummul Firdaus, S.H.,M.H. langsung merespon positif karena memang selama ini selalu terjalin kerjasama yang baik antara Pusdemtanas LPPM Universitas sebelas Maret dengan Pemerintah Kabupaten Rembang, sehingga Raperda terkait Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Masyarakat jika sudah di sahkan bisa bermanfaat pada Masyarakat Kabupaten Rembang,jelasnya. Segera Pusdemtanas LPPM  Universitas Sebelas Maret akan menyiapkan Tim dan tenaga Ahli terkait kerjasama penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif  Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Masyarakat,imbuh Sunny. (SM)