Penjajakan Kerjasama antara Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang dengan Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang

Sekretariat DPRD. Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo, S.IP kembali melakukan Penjajakan Kerjasama penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif, kali ini Penjajakan kerjasama tersebut di laksanakan di  Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Senin (7/3/2022) yang di terima secara langsung oleh Ahmad Arif Budiman,M.Ag. Wakil Rektor tiga Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang di ruang rapat Rektorat , pada kesempatan tersebut Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo yang di dampingi  Pejabat Pembuat Komitmen dan Bendahara Pengeluaran menyampaikan maksud dan tujuannya untuk menjalin kerjasama dengan Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang terkait penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif tentang Fasilitasi Pengembangan Pesantren di Kabupaten Rembang yang diusung oleh Anggota DPRD Kabupaten Rembang Dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa .menanggapi maksud dan tujuan Sekretaris DPRD, Arif Budiman langsung merespon positif karena memang selama ini telah  terjalin kerjasama yang baik dengan Pemerintah Kabupaten Rembang,baik itu di bidang Pendidikan dan Penelitian. Segera Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang akan menyiapkan Tim dan tenaga Ahli terkait kerjasama penyusunan Naskah Akademik Raperda Inisiatif  Fasilitasi Pengembangan Pesantren di Kabupaten Rembang,semoga ke depan dengan adanya perda ini  bisa bermanfaat pada Masyarakat Kabupaten Rembang,jelasnya (SM)