Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Sidoarjo
Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD Kabupaten Sidoarjo
Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang
di DPRD Kabupaten Sidoarjo

DPRD. Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang, Rabu (14/12/2022) di DPRD Kabupaten Sidoarjo, Ilyas ketua komisi IV DPRD Kabupaten Rembang dalam sambutannya ketika   Kunjungan  kerja mengatakan bahwa agenda ini dilaksanakan dalam rangka sharing kegiatan DPRD dan rencana kerja DPRD tahun 2023. Maaf Bapak dan ibu Anggota DPRD Sidoarjo belum bisa ikut menerima kunjungan ini karena sedang melaksanakan kunjungan kerja, ujar Rofik Kepala bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sidoarjo yang kala itu menerima agenda kunjungan kerja tersebut. kegiatan DPRD sidoarjo yang telah dilaksanakan diantaranya adalah Public Hearing Raperda Inisiatif, Kunjungan Kerja, Rapat kerja dengan Organisasi Perangkat daerah (OPD), adakalanya anggota DPRD diundang oleh OPD untuk menjadi narasumber pada kegiatan OPD, terang rofik. Untuk kegiatan Narasumber ini dilaksanakan pada hari selasa dan rabu sehingga tidak berbenturan dengan kegiatan DPRD. Untuk rencana kerja DPRD tahun 2023 kami belum bisa menyampaikan karena nanti baru akan dibahas di akhir tahun ini tutur Kepala bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Sidoarjo mengakhiri agenda kunjungan kerja.(SM/Setdprd)