Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Lamongan

DPRD. Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja terkait kegiatan DPRD, Senin (19/12/2022) di DPRD Kabupaten Lamongan.kunjungan kerja tersebut di terima oleh Hanif sugeng prayogo kepala sub bagian Hubungan Masyarakat Sekretariat DPRD Kabupaten Lamongan di ruang tamu DPRD Kabupaten Lamongan, Terima Kasih kami sudah di terima di lamongan, ujar ilyas ketua komisi IV saat mengawali penerimaan kunjungan kerja tersebut . di penghujung tahun ini kita harus meyusun laporan kinerja alat kelengkapan untuk itu kita pengin sharing tentang apa saja kegiatan di DPRD Kabupaten lamongan dan apakah di DPRD Lamongan sudah menyusun laporan tiap alat kelengkapan,ungkap politisi dari fraksi Partai Kebangkitan bangsa itu.Hanif dalam penerimaan kunjungan kerja itu menjelaskan bahwa Kegiatan DPRD Lamongan  diantaranya kunjungan kerja, konsultasi,reses, rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah, saat ini DPRD Lamongan sedang melaksanakan Kunjungan Kerja,DPRD lamongan juga sedang dalam tahap proses penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan, terang hanif.(SM/Setdprd)