Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Tuban

DPRD.Dalam agenda lanjutan Kunjungan Kerja di Jawa Timur  Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Rembang mengunjungi DPRD Kabupaten Tuban, Selasa (20/12/2022) di DPRD Kabupaten Tuban kunjungan kerja tersebut di terima oleh Witono kepala bagian umum Sekretariat DPRD Kabupaten Tuban di ruang transit DPRD Kabupaten Tuban, Ilyas ketua komisi IV DPRD Kabupaten Rembang dalam sambutanya ketika acara penerimaan Kunjungan kerja mengatakan bahwa kunjungan kerja ini dilaksanakan  untuk sharing kegiatan DPRD , kita akan menyusun laporan kinerja alat kelengkapan jadi kita perlu shaing kegiatan apa saja yang dilaksanakan di DPRD Tuban, ujar politisi dari Partai kebangkitan bangsa itu. Witono mengungkapkan bahwa kegiatan di DPRD Kabupaten Tuban kurang lebih sama dengan DPRD kabupaten/ kota lainnya. Saat ini DPRD Kabupaten Tuban juga sedang melaksanakan kegiatan kunjungan kerja.untuk penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan DPRD Tuban juga sudah mulai menyusun , tiap pendamping alat kelengkapan menfasilitasi dalam penyusunan laporan kinerja tersebut, terang witono. (SM/Setdprd)