Wakil Ketua II bersama Komisi III dan Komisi IV dalam agenda kunjungan kerja di DPRD bangkalan

DPRD. Untuk kali pertama di awal tahun 2023, Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan kunjungan kerja, Jumat (13/1/2023) di DPRD kabupaten bangkalan . Kunjungan kerja perdana Wakil Ketua II tersebut diikuti oleh Komisi III dan komisi IV DPRD Kabupaten Rembang. Supriyadi wakil ketua II DPRD Kabupaten Rembang menjelaskan bahwa kunjungan kerja ini dalam rangka mempererat tali silaturohmi dan sharing terkait kegiatan DPRD. Agenda Kunjungan kerja ini di terima oleh Mahmud kasubag rumah tangga sekretariat DPRD Kabupaten bangkalan. Pada kesempatan tersebut Mahmud menyampaikan permintaan maaf dari anggota DPRD Kabupaten Bangkalan karena tidak bisa ikut menerima kunjungan dari Rembang, saat ini anggota DPRD Kabupaten Bangkalan juga sedang melaksanakan kegiatan kunjungan kerja, ujarnya. Lebih lanjut Mahmud menjelaskan Kegiatan DPRD Kabupaten bangkalan yang akan dilaksanakan di tahun 2023 ini Di antaranya melaksanakan kunjungan kerja, reses ,pembahasan raperda baik APBD maupun Raperda non APBD dan juga rapat kerja dengan Organisasi Perangkat Daerah. Terima Kasih kami sudah di terima dengan baik di bangkalan , silahkan kalau dari bangkalan mau silaturohmi ke Rembang pasti akan kita terima, ucap Mursyd Ketua Komisi III yang saat itu ikut memimpin rombongan. Mengakhiri agenda kunjungan kerja tersebut di tutup dengan sesi foto bersama dan saling bertukar cindera mata , pada kesempatan itu Mahmud juga berceloteh maaf hanya kami suguhi air putih karena anggaran belum bisa digunakan,yang langsung di sambut dengan senyum dan tawa anggota dewan. (SM/Setdprd)