Anggota DPRD Dan Sekretariat DPRD ikuti Pawai Pembangunan

DPRD. Dalam rangka turut berpartisipati memeriahkan Hari Ulang Tahun  Republik Indonesia ke-79, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang dan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang mengikuti Pawai Pembangunan Kabupaten Rembang Tahun 2024. Pawai yang di gelar Pemerintah Kabupaten Rembang ,sabtu (24/8) diikuti oleh Forum Komunikasi Pemerintah Daerah, Organisasi Perangkat Daerah dan Sekolah ,baik Sekolah Menengah Pertama Sampai Sekolah Menengah Lanjutan.Pada kegiatan tersebut DPRD dan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang  Mengusung Tema Kebhinekaan adalah Keberagaman dengan menampilkan Pakaian Budaya dari Bali dan Pakaian kejawen serta Pakaian religius islam, hal ini di  harapan bisa  menumbuhkan rasa cinta tanah air dan toleransi kepada sesama. Menerima perbedaan sebagai kewajaran dan bernilai tunggal. (Humas/setdprd)