Kunjungan kerja DPRD Kabupaten Batang di DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Guna mendapatkan tambahan wawasan, komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Batang melaksanakan Kunjungan kerja di DPRD Kabupaten Rembang, kamis (8/12/2022), Nur Faizin ketua komisi A yang saat itu memimpin rombongan kunjungan kerja mengatakan bahwa maksud dan tujuan kunjungan ini adalah dalam rangka sharing terkait Peran DPRD dalam kegiatan  pendidikan politik dan wawasan kebangsaan bagi masyarakat , Agenda kunjungan kerja yang diikuti oleh pimpinan dan anggota komisi A DPRD Kabupaten Batang diterima oleh H supadi Ketua DPRD Kabupaten Rembang di ruang rapat Badan Anggaran. Pada kesempatan tersebut supadi menjelaskan bahwa pada saat ini memang masih beberapa Anggota DPRD Kabupaten Rembang yang sudah menjadi Narasumber pada kegiatan Organisasi Perangkat Daerah ketika menjadi Narasumber mereka juga sedikit menyinggung tentang pendidikan politik, jadi secara tidak langsung anggota DPRD ini sudah memberikan pemahaman Politik pada masyarakat . Agenda kunjungan kerja dari batang yang berlangsung kurang lebih satu jam tersebut ditutup dengan saling bertukar cinderamata.(SM/Setdprd)