Rapat Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang dengan Wartawan

SEKRETARIAT DPRD. Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang kembali mengelar rapat rutin dengan wartawan guna persiapan penerbitan majalah Mimbar Rakyat Edisi pertama pada bulan April.rapat tersebut berlangsung di ruang banggar dan di pimpin langsung Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo,S.IP diikuti oleh Kepala Bagian Rapat risalah dan perundang-undangan,Pranata Humas,Pejabat Pembuat Komitmen majalah Mimbar Rakyat dan wartawan.dalam rapat yang berlangsung kamis (10/2) pukul 09.00 Wib, nyoto wartawan Mimbar Rakyat menyampaiakan bahwa pada halaman depan majalah hendaknya menampilkan foto- foto yang mengandung Human Interes ini gunanya agar masyarakat langsung tertarik ketika mereka melihat majalah tersebut walaupun belum membacanya.selain hal tersebut isi dari majalah akan memuat tentang figur yang menampilkan Anggota DPRD, Sosok yang akan memuat tentang orang orang terkenal seperti Pejabat Pemerintah Kabupaten Rembang serta Artis yang berasal dari Rembang ,lembar Dewan yang akan menampilkan Kegiatan Anggota DPRD ,Teropong yang akan memuat berita umum seperti jalan rusak,Inspirasi yang akan memuat pengetahuan pada pembaca serta rubrik Agama,terang Nur purnomo. Nantinya majalah Mimbar Rakyat akan didistribusikan pada Organisasi Perangkat Daerah, Kecamatan dan Desa.pada rapat tersebut disepakati Musyafak sebagai Pimpinan Redaksi yang nantinya akan bertanggung jawab penuh terhadap kelangsungan Majalah Mimbar Rakyat.(SM)