Kunjungan Kerja Badan Musyawarah di DPRD Kabupaten Boyolali

DPRD.Pimpinan dan Anggota Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja di DPRD Kabupaten Boyolali , Rabu 19 Januari 2022 terkait tugas dan kewenangan Badan Musyawarah ,Agenda Kunjungan Kerja tersebut diterima oleh Donny Hutomo,KP,S.SIP selaku Analis Kebijakan pada Sekretariat DPRD Kabupaten Boyolali bertempat di ruang rapat Badan Musyawarah pukul 10.00 Wib.dalam acara kunjungan kerja tersebut membahas pelaksanaan tugas lain yang diserahkan oleh Rapat Paripurna DPRD kepada Badan Musyawarah,Menetapkan jadwal acara rapat DPRD, Memberikan pendapat kepada Pimpinan DPRD dalam menentukan garis kebijakan yang menyangkut pelaksanaan tugas dan wewenang DPRD,agenda kunjungan kerja tersebut diikuti oleh Pimpinan dan Anggota Badan Musyawarah dan dipimpin Oleh H.Supadi Selaku Ketua DPRD kabupaten Rembang.(SM)