Kunjungan kerja Wakil Ketua II, III dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Yogyakarta
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, III dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD Kota Yogyakarta
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, III dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang
di DPRD Kota Yogyakarta

DPRD. Pada minggu kedua bulan Desember ini Wakil ketua II,III dan beberapa Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Rembang melakukan Kunjungan kerja di DPRD Kota Yogyakarta, Jumat (9/12/2022) , Supriyadi Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Rembang yang kala itu memimpin Kunjungan kerja mengutarakan maksud dan tujuan kunjungan kerja ini adalah  untuk  sharing kegiatan DPRD dan rencana kerja DPRD tahun 2023.Kami saat ini sedang melaksanakan penyusunan rencana kerja tahun 2023 semoga kunjungan kami disini memperoleh manfaat ,ujarnya kala mengawali penerimaan kunjungan tersebut. Terima Kasih atas kunjungan bapak di Kota Yogyakarta , maaf kali ini kita dari Sekretariat yang menerima kunjungan bapak karena saat ini anggota DPRD Kota Yogyakarta juga sedang melaksanakan kunjungan kerja , terang Juwita Rossaly sub. Koordinator perencanaan dan pelaporan Sekretariat DPRD Kota Yogyakarta saat menerima kunjungan tersebut. juwita menjelaskan bahwa Kegiatan DPRD diantaranya kunjungan kerja, konsultasi,reses, rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah , sesekali mereka juga diundang sebagai narasumber, untuk kegiatan reses dilaksanakan 3 kali dalam satu tahun anggaran. Sedangkan untuk rencana kerja DPRD saat ini DPRD Kota Yogyakarta juga masih dalam tahap penyusunan, semua alat kelengkapan diminta untuk menyusun rencana kerjanya, terang juwita.Diakhir acara penerimaan kunjungan ini wakil ketua II DPRD Kabupaten Rembang sangat berterima kasih karena telah di terima dengan baik di kota Yogyakarta.(SM/Setdprd)