Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Surabaya
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD Kota Surabaya
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang
di DPRD Kota Surabaya

DPRD. Kunjungan kerja Wakil ketua II,Komisi III dan IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang, Rabu (14/12/2022) di DPRD Kota Surabaya , agenda kunjungan kerja tersebut diterima oleh Kumbang Wilis rimboto kepala bagian informasi dan protokol Sekretariat DPRD Kota Surabaya. Supriyadi Eko Praptomo Wakil ketua II DPRD Kabupaten Rembang yang memimpin rombongan tersebut menyampaikan  maksud dari Kunjungan  kerja ini  dalam rangka sharing kegiatan DPRD, terima kasih kami sudah di terima sehingga kegiatan ini bisa berjalan ujar supriyadi mengawali agenda kunjungan kerja tersebut. kami pengin tahu apa saja kegiatan DPRD kota Surabaya yang telah dilaksanakan sehingga bisa jadi referensi buat kami dalam menyusun rencana kerja. Kegiatan DPRD Kota Surabaya yang sudah berjalan diantaranya adalah Kunjungan kerja, rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah.setiap kegiatan di awal bulan selalu di tentukan lewat rapat badan musyawarah ,ujar rimboto. Mohon maaf saat ini bapak dan ibu anggota dewan sedang melaksanakan kunjungan kerja, kami persilahkan di lain kesempatan bapak ibu dewan dari rembang bisa berkunjung kembali, ujar kepala bagian informasi dan protokol Sekretariat DPRD Kota Surabaya mengakhiri agenda kunjungan kerja tersebut.(SM/Setdprd)