Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Gresik
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD Kabupaten Gresik
Kunjungan kerja Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kabupaten Rembang
di DPRD Kabupaten Gresik

DPRD. Menjelang akhir Tahun 2022 Wakil ketua II, Komisi III dan IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Rembang melaksanakan  Kunjungan kerja, Selasa (13/12/2022) di DPRD Kabupaten Gresik , Anas Yohansyah  Analis kebijakan ahli muda Sekretariat DPRD Kabupaten Gresik menerima kunjungan tersebut di ruang rapat Pimpinan, Terima Kasih atas kunjungan ini semoga tali silaturohmi bisa tetap terjalin, Ujarnya mengawali penerimaan kunjungan kerja, Supriyadi eko praptomo wakil ketua II DPRD Kabupaten Rembang yang saat itu memimpin rombongan Kunjungan  kerja menyampaikan bahwa agenda ini dilaksanakan dalam rangka sharing kegiatan DPRD, saat ini anggota DPRD Kabupaten Rembang sedang menyusun laporan kinerja alat kelengkapan , terangnya saat mengawali penerimaan kunjungan tersebut.bagaimana di gresik apakah sudah selesai menyusun laporan kinerja alat kelengkapan. Anas mengungkapkan bahwa saat ini kegiatan DPRD Kabupaten Gresik memang sudah tidak seintens pada bulansebelumnya karena memang sudah diujung akhir tahun.  .(SM/Setdprd)