Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Sleman

DPRD. Kunjungan kerja Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Sleman, agenda kunjungan kerja tersebut di terima oleh Sri Wahyuni Kepala Bagian Humas,Aspirasi Pelayanan dan Protokol Sekretariat DPRD Kabupaten Sleman di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Sleman,Selasa (8/2)  pukul 10.00 Wib, dalam menyusun Pokok Pokok Pikiran Anggota DPRD Kabupaten Sleman melaksanakan kegiatan reses, Pelaksanaa reses DPRD Kabupaten Sleman dalam satu tahun sebanyak tiga kali masa sidang. Pelaksanaan Reses dalam menjaring aspirasi dari masyarakat setiap masa sidang dilaksanakan selama enam hari , pelaksanaan perharinya sebanyak tiga tempat dengan jumlah peserta tujuh puluh orang,terang wahyuni. Frida Iriani Wakil Ketua Komisi IV yang memimpin rombongan Kunjungan kerja  berterima kasih atas penerimaan Kunjungan Kerja tersebut dan juga ilmu yang diberikan , dia juga berharap agar dilain kesempatan Masyarakta ataupun Anggota DPRD Kabupaten sleman bisa berkunjung ke Kabupaten Rembang karena di Rembang banyak sekali wisata alam maupun Wisata religi yang bisa dinikmati.bahkan Komisi IV siap memfasilitasi jika ada warga Sleman yang akan berwisata ke Rembang,tegasnya. (SM)