Rapat Paripurna Reses MP II dan Persetujuan Pokok Pokok Pikiran DPRD 2023

DPRD. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang dalam rangka penyampaian laporan hasil reses masa persidangan II dan persetujuan pokok pokok pikiran DPRD Tahun 2023. Rapat paripurna tersebut dilaksanakan,Jumat 18 Maret 2022.di ruang rapat Paripurna gedung DPRD Kabupaten Rembang dengan di hadiri sebanyak 27 orang anggota  DPRD. Dalam rapat yang berlangsung selama satu setengah jam tersebut tiap Daerah pilihan  Menyampaiakan hasil Reses yang telah dilaksanakan ,dimulai dari dapil satu yang di bacakan oleh Munthohid,S.H, dilanjutkan dapil dua oleh Puji Santoso, SP.,MH. ,Dapil tiga Sahningsih,S.E ,dapil empat Khamid,Se.,Sy. ,dapil lima Agus Purnawan Y, Amd ,dapil enam Sustiyono dan dapil tujuh Sumardi, setelah laporan masing masing dapil dilanjutkan dengan laporan hasil pembahasan komisi tentang Pokok Pokok Pikiran DPRD tahun 2023 yang di sampaikan oleh perwakilan dari masing masing Komisi  dilanjutkan dengan persetujuan dan penetapan Pokok pokok pikiran DPRD tahun 2023.  Rapat Paripurna tersebut dipimpin H Supadi selaku ketua DPRD Kabupaten Rembang. (SM/Setdprd)