Rapat Paripurna Perpindahan AKD DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang dalam rangka perpindahan alat kelengkapan DPRD. Rapat paripurna yang  dipimpin H Supadi selaku ketua DPRD Kabupaten Rembang tersebut dilaksanakan,senin 28 Maret 2022.di ruang rapat Paripurna gedung DPRD Kabupaten Rembang dengan di hadiri sebanyak 35 anggota DPRD. dalam rapat paripurna tersebut membahas pergeseran alat kelengkapan Dewan dan juga perpindahan sahningsih ,S.E dari Partai Amanat Nasional dari keanggotaan Fraksi Nasdem ke Fraksi Karya Indonesia Sejahtera, Alat Kelengkapan Dewan yang mengalami pergeseran yaitu Keanggotaan komisi II, Keanggotaan Komisi IV, Keanggotaan badan Anggaran, Keanggotaan Bapemperda, Keanggotaan Badan Kehormatan,dalam rapat tersebut Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa juga menyampaikan perubahan atau pergantian pada unsur pimpinan Fraksi .(SM/Setdprd)