Rapat Sekretaris DPRD bersama Pejabat terkait di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang

SEKRETARIAT DPRD. Untuk meningkatkan kualitas layanan terhadap Anggota DPRD , Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Nur Purnomo Mukdiwidodo, S.IP  rutin mengelar rapat pimpinan antara Pejabat eselon II dengan Pejabat eselon III, Pejabat eselon IV, Pejabat fungsional, Pejabat pembuat komitmen dan bendahara pada Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang,rapat ini bertujuan untuk melakukan evaluasi kegiatan yang sudah dilaksanakan dan mempersiapkan kegiatan yang akan dilaksanakan,rapat yang berlangsung di ruang rapat Badan Anggaran, Senin (21/2/2022) terlihat santai namun tetap serius dalam membahas kegiatan kegiatan yang akan dilaksanakan, satu persatu pejabat memberikan laporan dan masukan masukan terhadap kegiatan yang akan dilaksanakan termasuk juga rencana anggarannya,selain mengevaluasi tingkat layanan pada Anggota DPRD  Nur Purnomo  juga melakukan evaluasi secara internal kelembagaan, dia menilai masih kurangnya koordinasi antar bagian yang bisa berimbas pada kualitas layanan hal ini tidak akan kita biarkan,tegasnya.untuk menghindari hal tersebut Nur Purnomo akan secara langsung terjun ke bawah guna memonitoring kinerja bawahannya sekaligus membina hubungan kerja yang harmonis sehingga kualitas layanan terhadap fungsi DPRD dapat berjalan dengan maksimal. (SM)