Rapat Kerja Komisi III dengan Dinas terkait

DPRD. rapat kerja Komisi III DPRD Kabupaten Rembang ,Jumat 4 Februari 2022 pukul 09.00 Wib,rapat tersebut diikuti oleh Dinas DPKP,Bagian Pengadaan Barang dan Jasa serta Rekanan CV.Arya Guna wijaya.dalam rapat kerja yang berlangsung di Ruang rapat badan Anggaran tersebut dipimpin Mursyd,S.T selaku Ketua Komisi III, menanyakan langsung pada Agus Salim ,S.H Kepala DPKB Kabupaten Rembang yang hadir secara langsung dalam rapat tersebut terkait carut marutnya pekerjaan Mall Pelayanan Publik yang sampai saat ini belum selesai,agus menjelaskan bahwa keterlambatan penyelesaian pekerjaan ini disebabkan karena kondisi keuangan dari rekanan yang sedang tidak stabil ,dalam rapat yang di hadiri oleh PPK dan Rekanan tersebut disepakati bahwa pekerjaan Mall pelayanan Publik tersebut akan segera diselesaikan.(SM)