SEKRETARIAT. Rabu, 16 Juni 2021, Komisi II DPRD Kabupaten Rembang mendatangi percetakan daerah untuk melakukan pengawasan. Kegiatan operasional Percetakan Daerah sudah menunjukkan hasil yang meningkat dari tahun 2010 – 2020, namun karena adanya pandemi Covid-19 kegiatan operasional menurun dan menyebabkan penurunan omzet. Pihak percetakan daerah juga menerangkan bahwa kerjasama percetakan Daerah dengan OPD sudah dilakukan melalui pihak manajemen. Dan ada satu catatan penting yaitu ada beberapa tagihan yang belum terbayarkan sehingga berpengaruh pada biaya operasional dan kelangsungan kegiatan percetakan daerah. (nul/red)