Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Bapak Drs. Drupodo, M. Si, beserta staf menghadiri Workshop Nasional Asdeksi di Kota Medan

SEKRETARIAT Dalam rangka optimalisasi tugas dan fungsi setwan yang sangat strategis sebagai penyelenggara administrasi kesekretariatan dan keuangan serta fasilitasi penyelenggaraan rapat DPRD, maka unsur aparatur sipil negara dilingkungan Sekretariat DPRD perlu terus meningkatkan kompetensi SDM, untuk itu, pada tanggal 05-08 September 2019, Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang yang terdiri dari 1 orang sekretaris DPRD beserta 7 orang pelaksana,

memenuhi undangan workshop nasional Asdeksi dengan tema “Sosialisasi PP No. 30 Tahun 2019 tentang penilaian kinerja pegawai negeri sipil serta penyusunan perencanaan anggaran pada sekretariat DPRD”, yang bertempat di Kota Medan, tepatnya di Hotel Le Polonia-Medan.

Workshop Nasional ini menghadirkan narasumber dari Ditjend Keuangan Daerah Kemendagri, Badan Kepegawaian Negara serta Widyaiswara Utama Kemendagri. Dengan menghadiri workshop tersebut diharapkan adanya peningkatan SDM berupa kemampuan individu, pengetahuan, keterampilan dan karakteristik sebagai perwujudan bagi terciptanya supporting tri fungsi DPRD yang handal dan profesional. (red)