SEKRETARIAT. Senin, 2 April 2018. Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang menerima kunjungan kerja Pansus LKPJ DPRD  Kabupaten Lamongan, yang bertempat di ruang rapat Paripurna. Rombongan yang terdiri dari unsur DPRD dan Bappeda Kabupaten  tersebut ingin sharing perihal LKPJ Akhir Tahun Anggaran.

Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rembang, Bapak H. Majid Kamil, MZ dan Bapak H. Gunasih, SE, menerangkan bahwa disini LKPJ belum pernah dibahas oleh Pansus, melainkan hanya dibahas ditingkat Komisi. “Selain itu, dalam rapat komisi kami menyampaikan rekomendasi-rekomendasi yang kami peroleh dari hasil pengawasan dilapangan” imbuhnya.(red)