Apel Pagi ASN Sekretariat DPRD

SEKRETARIAT DPRD. Aparatur Sipil Negara (ASN) Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan apel pagi selepas cuti bersama Idul Fitri 1445 H sekaligus halal bihalal, Selasa (16/4) di halaman parkir barat gedung DPRD. Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Nurpurnomo Mukdi Widodo selaku pembina apel menyampaikan apresiasi kepada ASN yang hadir “Hari pertama memulai aktifitas kerja adalah salah satu indikator kedisiplinan, maka disampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh Karyawan/Karyawati yang mengikuti apel” ujarnya. Sekretaris DPRD itu juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H sekaligus permohanan agar dibukakan pintu maaf atas segala kesalahan.

“Diharapkan semoga ke depan, kinerja seluruh ASN di sekretariat DPRD dapat menjadi lebih baik lagi dengan semangat berlipat” imbuhnya. Sebelum menutup acara beliau kembali mengingatkan kegiatan bulan April yang harus di fasilitasi yaitu lanjutan pembahasan LKPJ Bupati 2023 sesuai dgn jadwal yg sudah ditetapkan dalam rapat Badan Musyawarah DPRD. Acara ditutup dengan jabat tangan dan saling memaafkan antar seluruh karyawan karyawati Sekretariat DPRD kabupaten Rembang. (Humas/setdprd)