Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Bojonegoro

DPRD. Setelah melakukan Kunjungan Kerja  di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tuban,Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang melanjutkan kunjungan di DPRD Kabupaten Bojonegoro , Rabu (21/12/2022) dalam lawatannya di bojonegoro komisi IV di terima oleh teguh wibowo kepala bagian persidangan dan perundang undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Bojonegoro di ruang rapat Pimpinan DPRD Kabupaten Bojonegoro, Ilyas Politisi dari Partai Kebangkitan bangsa yang saat ini menjabat sebagai ketua komisi IV menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan kerja ini adalah untuk sharing kegiatan DPRD. Di penghujung tahun ini kita akan menyusun laporan kinerja alat kelengkapan ,ungkap mantan ketua Fraksi PKB tersebut, jadi kita pengin mengetahui bagaimana tentang pelaksanaan Kegiatan DPRD Kabupaten/kota lainnya.dalam acara penerimaan kunjungan kerja itu teguh mengungkapkan bahwa rencana kerja DPRD Tahun 2023 sudah selesai disusun dan sudah di paripurnakan ,sedangkan untuk laporan kinerja alat kelengkapan saat ini DPRD Bojonegoro masih dalam proses penyusunan dengan di fasilitasi oleh pendamping tiap alat kelengkapan,terang teguh. Kepala Bagian persidangan itu juga menjelaskan bahwa kegiatan DPRD Bojonegoro diantaranya adalah Kunjungan kerja, reses, rapat kerja dengan organisasi perangkat daerah.adakalanya anggota DPRD juga menjadi narasumber pada kegiatan Organisasi perangkat daerah.lebih lanjut teguh menjelaskan bahwa untuk kegiatan reses DPRD Kabupaten Bojonegoro melaksanakan sebanyak tiga titik dengan jumlah peserta sejumlah 100 orang. Untuk kunjungan kerja DPRD Kabupaten Bojonegoro tiap bulannya melaksanakan kunjungan sebanyak enam kali dengan berbasis alat kelengkapan.  (SM/Setdprd)