Kunjungan kerja pimpinan dan anggota komisi IV DPRD kabupaten rembang di DPRD Kota Salatiga

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Salatiga ,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Listianto Sekretaris Komisi C DPRD Kota Salatiga di ruang rapat Paripurna, senin (25/4/2022).dalam acara kunjungan kerja tersebut Ilyas  Ketua Komisi IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait Dana Insentif Daerah,” Penggunaan DID yaitu untuk Digitalisasi pelayanan bidang Pendidikan dan Kesehatan, Pemulihan ekonomi termasuk pemberdayaan UMKM, industri kecil, dan pemberdayaan ekonomi masyarakat,sedangkan untuk bisa mendapatkan DID harus memiliki Kriteria Utama yaitu Opini BPK atas LKPD (WTP), Penetapan Perda APBD tepat waktu, Penggunaan e-Government (e-budgeting, dan e-procurement),terang listiono. (SM/Setdprd)