Kunjungan Kerja Pinpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Surabaya

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Surabaya,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Siti Khonifah, S.E  dari bagian Informasi dan protokol Sekretariat DPRD Kota Surabaya di ruang Tamu DPRD Kota Surabaya ,Rabu (23/3/2022).dalam kesempatan tersebut Nasiruddin  Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait kegiatan DPRD tahun 2022.pada acara tersebut siti menjelaskan ,saat ini DPRD Kota surabaya baru saja melaksanakan input data Pokok Pokok Pikiran di SIPD yang dilakukan langsung oleh Anggota DPRD sendiri, dalam proses penginputan data Pokok Pokok Pikiran Sekretariat DPRD hanya mengawal saja.  (SM/Setdprd)