Kunjungan kerja pimpinan dan anggota komisi IV DPRD kabupaten rembang di DPRD Kota Surakarta

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Surakarta,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Mardiono ketua Komisi II DPRD Kota Surakarta diruang Tamu, Kamis (21/4/2022).dalam kesempatan tersebut Ilyas  Ketua Komisi IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait pemutakhiran Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTSK) dan Penyaluran bantuan sosial dari Pemerintah “DTKS digunakan untuk memperbaiki kualitas penetapan sasaran program-program perlindungan sosial Dengan menggunakan data dari DTKS, jumlah dan sasaran penerima manfaat program dapat dianalisa sejak awal perencanaan program. Hal ini akan membantu mengurangi kesalahan dalam penetapan sasaran program perlindungan sosial,jelas Mardiono (SM/Setdprd)