Launching SIWASPADA oleh Bapak Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang
Sambutan Pj Sekda Dalam Acara Launching Siwaspada

SEKRETARIAT DPRD. Dalam rangka peningkatan kinerja pengawasan DPRD, Sekretaris DPRD Rembang, DrsDrupodo, M.Si telah menggagas sebuah terobosan baru yakni dengan membuat Aplikasi Sistem Informasi Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (SIWASPADA), untuk memudahkan pelaksanaan pengawasan oleh DPRD serta pemantauan tindak lanjutnya oleh Perangkat Daerah. Launching SIWASPADA telah dilaksanakan pada hari Selasa 8 Juni 2021, bertempat di ruang rapat Paripurna oleh Pj Sekrteris Daerah Kabupaten Rembang, Bapak Edy Supriyanta, ATD.,S.H.,M.M. Dalam acara tersebut juga dilaksanakan bimbingan teknis bagi anggota DPRD, karyawan Sekretariat DPRD dan perwakilan semua perangka daerah se- Kabupaten Rembang.