Sekretaris DPRD dalam rapat persiapan majalah mimbar rakyat

Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang pada tanggal 22 Februari 2018 mengelar rapat kerja dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Majalah Mimbar rakyat, rapat yang dilaksanakan di ruang Banggar tersebut di pimpin langsung oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang Drs .Drupodo, M.Si
Rapat kerja ini di hadiri oleh pejabat pelaksana teknis kegiatan tersebut , Pejabat Pengadaan, Pejabat Pembuat Komitmen dan para wartawan yang ikut berkontribusi dalam penerbitan majalah Mimbar Rakyat .
Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, setelah rapat kerja mengharapkan agar majalah Mimbar Rakyat bisa segera terbit sesuai dengan jadwal yang sudah direncanakan yaitu tiap triwulan, karena Majalah Tersebut sebagai salah satu jembatan informasi yang dimiliki oleh DPRD dan Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang.(SM)