Rapat Banggar dan TAPD

DPRD Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang mengelar rapat dengan TAPD Kabupaten Rembang beserta OPD Terkait, jumat (12/11/2022) dalam rangka Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Kabupaten Rembang tahun 2023 .Rapat perdana tersebut berlangsung di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang. Yang   di pimpin oleh H Supadi  Ketua Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang, Rapat ini membahas terkait Raperda APBD Tahun 2023 pada rapat Pembahasan awal tersebut Fahruddin Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang menyampaikan paparan tentang rencana Anggaran APBD Tahun 2023. Sesuai jadwal Agenda rapat banggar dengan TAPD akan dilaksanakan selama tiga hari , sebelum dilakukan Persetujuan dalam Rapat Paripurna.(SM/Setdprd)