Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Boyolali
Kunjungan Kerja  Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Boyolali

DPRD. Perdalam wawasan tentang Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati (LKPJ) Tahun Anggaran 2021 ,Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang lakukan Kunjungan Kerja di DPRD Kabupaten Boyolali,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Susetyo Kusuma dwi H, S.H Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Boyolali diruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Boyolali ,Selasa (5/4/2022).dalam kesempatan tersebut Ilyas  Ketua Komisi IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait Pembahasan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021. Saat ini DPRD Boyolali sedang membahas enam Raperda , terang Susetyo .untuk pembahasan LKPJ Bupati juga akan di bahas melalui Pansus.(SM/Setdprd)