Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Provinsi Jawa Tengah
Kunjungan Kerja  Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Provinsi Jawa Tengah

DPRD. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Propinsi Jawa Tengah,Kunjungan kerja tersebut di terima oleh Soewondo Humas Sekretariat DPRD Propinsi Jawa Tengah diruang rapat Pimpinan DPRD Propinsi Jawa tengah ,Rabu (6/4/2022).dalam kesempatan tersebut Ilyas  Ketua Komisi IV  DPRD Kabupaten  Rembang menyampaikan maksud dan tujuan melakukan kunjungan kerja yaitu untuk sharing terkait Pembahasan LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2021. Pada kesempatan tersebut Soewondo menjelaskan “ bahwa DPRD Provinsi Jawa tengah telah membahas LKPJ Gubernur dan telah di Paripurnakan . Proses Pembahasannya di laksanakan oleh Panitia Khusus dan dalam pelaksanaannya pansus juga melaksanakan Study Banding. Bahkan sebelum di bahas Materi LKPJ juga dimasukkan dalam Materi  Bimbingan Teknis DPRD Propinsi Jawa tengah (SM/Setdprd)