Konsultasi Banggar di DPRD Kab.Pati

DPRD. Setelah mengunjungi DPRD Kota Semarang , Badan Anggaran  DPRD kabupaten Rembang melanjutkan Konsultasi di DPRD Kabupaten Pati ,agenda konsultasi tersebut di terima oleh Sri Sulandari,S.H Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Perundang undangan  Sekretariat DPRD Kabupaten Pati  di Ruang rapat Gabungan  ,Sabtu (20/8/2022) H.Supadi selaku  Ketua Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang mengatakan tujuan dari konsultasi  ini adalah untuk sharing terkait Pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022. Bahan KUA PPAS perubahan anggaran tahun 2022 sudah masuk,namun baru akan di bahas oleh Badan Anggaran pada minggu keempat bulan Agustus ,ujar sulandari. (SM/Setdprd)