Konsultasi Banggar di DPRD Kab.Bantul

DPRD. Menjelang Pembahasan KUA PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022 Badan Anggaran  DPRD kabupaten Rembang melakukan  Konsultasi di DPRD Kabupaten Yogyakarta  hal ini di lakukan guna memantapkan langkah langkah dalam pembahasan KUA PPAS Perubahan, agenda konsultasi tersebut di terima oleh Priyanto, S.TP kasubag rumah tangga dan aset Sekretariat DPRD Kabupaten Bantul di Ruang Rapat Paripurna ,Jumat (9/9/2022)  H. Supadi ketua Badan Anggaran mengatakan tujuan Kunjungan Kerja tersebut adalah untuk sharing terkait Pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022. Priyanto saat menerima kunjungan tersebut menyampaikan KUPA PPAS Tahun Anggaran 2022 telah selesai dibahas di bulan Agustus.  dibahas oleh komisi dan dilanjutkan sinkronisasi antara BANGGAR dengan TAPD. (SM/Setdprd)