Kunker Komisi II DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Semarang

DPRD. Bulan Desember ini setelah melaksanakan  Kunjungan kerja di kabupaten Pati. komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melanjutkan kunjungan kerja di DPRD Kota Semarang, jumat  (2/12/2022) , widodo ketua komisi II menjelaskan kunjungan kerja ini dilaksanakan dalam rangka sharing kegiatan DPRD dan Penyusunan Laporan kinerja alat kelengkapan , agenda kunjungan kerja yang diikuti oleh pimpinan dan anggota komisi II diterima oleh .Anton Kepala bagian  umum Sekretariat DPRD Kota Semarang di Ruang rapat Komisi III. Saat menerima kunjungan tersebut anton menjelaskan bahwa Kegiatan DPRD pada awal minggu di pergunakan untuk kegiatan di dalam Daerah (rapat dengan OPD, Narsumber)  dan minggu di akhir bulan dipergunakan untuk kegiatan luar daerah ( kunker, konsul,)  dan setiap Hasil banmus ( renja bulanan) di sampaikan ke Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait penjadwalan kegiatan yang melibatkan OPD .Kepala Bagian umum itu juga menjelaskan bahwa setiap  Alat Kelengkapan harus membuat laporan kinerja dan nantinya akan disampaikan dalam rapat paripurna DPRD, saat ini laporan kinerja alat kelengkapan DPRD Kota Semarang masih dalam proses penyusunan,imbuhnya. (SM/Setdprd)