Kunker Komisi II DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pati

DPRD. komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang dalam rangka “ngangsu kaweruh“ di daerah lain, Mereka melakukan Kunjungan kerja, kamis (1/12/2022) di DPRD Kabupaten Pati , Agenda kunjungan kerja yang diikuti oleh pimpinan dan anggota komisi II diterima oleh Sri Sulandari Kepala Bagian Hubungan Masyarakat dan Perundang undangan  Sekretariat DPRD Kabupaten Pati  di Ruang rapat Gabungan. Widodo Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Rembang saat memimpin kunjungan kerja mengatakan bahwa kunjungan kerja ini untuk  sharing kegiatan DPRD dan Penyusunan Laporan kinerja alat kelengkapan, sebentar lagi kita harus membuat laporan kinerja alat kelengkapan jadi kita pengin tahu daerah lain tentang tata cara penyusunannya ,mungkin nanti dapat menjadi masukan bagi kami saat menyusun laporan kinerja alat kelengkapan, ujarnya. dalam penerimaan kunjungan itu sulandari menjelaskan bahwa Kegiatan DPRD disusun melalui rapat badan Musyawarah. kegiatan tersebut diantaranya kunjungan kerja, konsultasi dan rapat  rapat dengan Organisasi perangkat daerah sedangkan Penyusunan laporan kinerja alat kelengkapan dibuat oleh masing-masing AKD dan disampaikan dalam rapat paripurna internal DPRD, saat ini penyusunan laporan kinerja masih dalam proses penyusunan masing masing alat kelengkapan , terangnya. (SM/Setdprd)