Kunker Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD Kab.Rembang di DPRD Kota Yogyakarta
Kunker Wakil Ketua II, Komisi III dan IV  DPRD Kab.Rembang  di DPRD Kota Yogyakarta

DPRD. Dalam Kunjungan Kerja ke Yogyakarta  Wakil Ketua II, Komisi III dan IV DPRD kabupaten Rembang setelah mengunjungi DPRD Kabupaten bantul kini giliran  DPRD Kota Yogyakarta yang mereka kunjungi hal ini dilakukan guna menimba ilmu sebelum melakukan pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022  karena DPRD Kabupaten Rembang menginginkan agar anggaran yang di bahas bisa tepat sasaran dan berguna untuk rakyat Rembang , agenda kunjungan kerja tersebut di terima oleh Edy Wijayanti, SE.M.Hkes, Substansi Koordinator Humas Protokol&Publikasi Sekretariat DPRD Kota Yogyakarta di Ruang Rapat satu ,Selasa (30/8/2022) Supriyadi selaku ketua rombongan menjelaskan bahwa tujuan Kunjungan Kerja ini adalah untuk sharing terkait Pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022 . Kami sangat senang sekali atas kunjungan ini ,ujar edy. Karena melalui kunjungan kerja ini selain mempererat tali silaturohmi juga dapat saling bertukar ilmu dan pengalaman dalam berbagai kegiatan DPRD sehingga setiap langkah yang diambil oleh DPRD bisa bermanfaat untuk kemaslahatan masyarakat. DPRD Kota Yogyakarta telah melaksanakan Pembahasan KUA PPAS Perubahan tahun Anggaran 2022 pada bulan Agustus dengan mekanisme   pembahasan melalui Komisi sesuai dengan tupoksi masing masing Komisi. (SM/Setdprd)