Rapimgab DPRD Kab.Rembang
Rapimgab  DPRD Kab.Rembang
Rapimgab DPRD Kab.Rembang

DPRD. Untuk menentukan Rencana kerja bulan September tahun 2022 DPRD kabupaten Rembang mengelar  Rapat Pimpinan Gabungan ,rapat tersebut  dilaksanakan di ruang rapat Paripurna ,Kamis (1/9/2022) tujuan rapat Pimpinan gabungan ini adalah untuk membahas  rencana kerja apa saja yang akan dilaksanakan pada bulan  September 2022 ,rapat ini merupakan agenda rutin tiap bulan yang harus dilakukan ,ujar supadi ketua DPRD yang saat itu memimpin rapat.sebelum melangkah di agenda rapat Badan Musyawarah pimpinan alat kelengkapan harus mengodog dulu agenda kerja  apa saja yang akan dilakukan bulan depan agar semua kegiatan DPRD dapat bermanfaat pada Masyarakat Rembang.rapat ini dihadiri oleh seluruh pimpinan alat kelengkapan DPRD Kabupaten Rembang (SM/Setdprd)