Kunker Wakil Ketua III, Komisi I dan IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan
Kunker Wakil Ketua III,  Komisi I dan  IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan

DPRD. Untuk Kesekian kalinya DPRD Kabupaten Rembang melakukan Kunjungan Kerja , kali ini Kunjungan kerja tersebut di lakukan bersama sama antara Wakil Ketua III, Komisi I dan  IV DPRD kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Pasuruan , kunjungan kerja ini di terima oleh Ilyas Ketua Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Pasuruan di Ruang Transit   , Kamis (4/8/2022) dalam kegiatan kunjungan tersebut rombongan dari DPRD Rembang  di Pimpin oleh  wakil Ketua III DPRD Kabupaten Rembang  Ridwan., S.H.,M.H tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk sharing terkait kegiatan DPRD , ujar Ridwan. Kegiatan reses DPRD Kabupaten Pasuruan dilaksanakan sebanyak tiga titik dengan jumlah peserta sebanyak lima puluh orang per titik ,anggaran reses tersebut sebesaar dua puluh dua juta peranggota,terang Ilyas. (SM/Setdprd)