Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kota Mojokerto
Kunjungan kerja Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang  di DPRD Kota Mojokerto

DPRD. Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan Kunjungan kerja,Senin (6/2/2023) Kunjungan kerja ini diterima di ruang Tamu oleh Mochamad Zamroni Analis Kebijakan Ahli Muda Sekretariat DPRD Kota Mojokerto,Ilyas Ketua Komisi IV yang saat itu memimpin rombongan menyampaikan bahwa Kunjungan kerja ini adalah sharing terkait kegiatan DPRD yang sedang dilaksanakan.DPRD Kota Mojokerto saat ini Sedang Melaksanakan Kunjungan kerja.Pada awal tahun ini DPRD Kota Mojokerto baru melaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja dan Konsultasi.Saat ini DPRD Kota Mojokerto sedang fokus mempersiapkan kegiatan Reses yang akan direncanakan akan dilaksanakan pada masa sidang pertama,terang Zamroni.(SM/Setdprd)