Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan

DPRD. BPJS dalam rangka memperkenalkan programnya dengan melakukan sosialisasi, kali ini bpjs melaksanakan  Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan pada Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Rembang. Kamis (18/8/2022) bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang ,sosialisasi ini dilakukan setelah Pimpinan dan Anggota DPRD mengelar rapat paripurna persetujuan Raperda Inisiatif UMKM. Sosialisasi yang di sampaikan oleh yusuf bagian Pemasaran dari BPJS terkait sejarah dan dasar hukum BPJS Ketenagakerjaan, sistem jaminan sosial nasional,siapa saja yang berhak di lindungi oleh BPJS ketenagakerjaan.program BPJS Ketenagakerjaan diantaranya Jaminan Kecelakaan kerja, Jaminan Kematian, Jaminan Hari tua dan jaminan pensiun dan juga jaminan kehilangan pekerjaan. dalam Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Rembang  (SM/Setdprd)