Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan

DPRD. Agustus adalah bulan yang selalu di tunggu oleh bangsa Indonesia karena pada bulan tersebut adalah bulan kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang tentunya berbagai kegiatan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan akan dilaksanakan , Pemerintah Kabupaten Rembang  juga tak ketinggalan dalam melaksanakan berbagai kegiatan dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia diantaranya dengan melaksanakan Upacara Pengibaran bendera merah putih di Alun Alun Rembang dan mengikuti secara virtual Upacara dari pemerintah pusat, pada siang harinya di lanjutkan dengan melaksanakan rapat Paripurna mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka penyampaian keterangan pemerintah atas RUU tentang APBD Tahun Anggaran 2023 beserta nota keuangannya. Selasa (16/8/2022) bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Rembang , rapat tersebut di pimpin oleh Ketua DPRD  Kabupaten Rembang H.Supadi  di hadiri oleh Bupati dan wakil Bupati, Forkompimda Kabupaten Rembang serta Organisasi perangkat Daerah  (SM/Setdprd)