Kunjungan Wakil ketua dua DPRD Kabupaten Rembang di DPRD Kabupaten Kulon Progo
Kunjungan Wakil ketua dua DPRD Kabupaten Rembang di DPRD  Kabupaten Kulon Progo
Kunjungan Wakil ketua dua DPRD Kabupaten Rembang di DPRD
Kabupaten Kulon Progo

DPRD. Setelah melakukan kunjungan kerja di DPRD Kabupaten sleman Wakil Ketua Dua DPRD Kabupaten Rembang Supriyadi Eko Praptomo,S.E melanjutkan lawatannya di DPRD Kabupaten Kulon progo ,di terima oleh  Dra. Ika Rusita Kabag. Fasilitasi penganggaran Sekretariat DPRD Kabupaten Kulonprogo di Ruang tamu ,Selasa (20/9/2022) supriyadi menyampaikan bahwa maksud kunjungannya adalah  untuk sharing terkait Kegiatan DPRD. Ika rusita yang menerima lawatan tersebut mengatakan bahwa DPRD Kabupaten Kulon Progo telah menyelesaikan pembahasan Raperda APBD perubahan , pembahasan dilakukan pada bulan September Minggu ke 2. Saat ini kita  tinggal menunggu evaluasi gubernur,terangnya. (SM/Setdprd)