Apel Pagi karyawan karyawati Sekretariat DPRD Kab.Rembang

Sekretariat DPRD. Karyawan karyawati Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melaksanakan apel pagi di halaman barat kantor sekretariat, Senin (8/1). Apel dipimpin oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan, Titik Wahyuni dan dikomandani oleh Subkor Produk Hukum, Rihandoko Eli. Apel pagi merupakan sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan sebagai bentuk fasilitasi tugas dan fungsi DPRD Kabupaten Rembang. dalam kesempatan itu titik mengungkapkan agar seluruh karyawan dan karyawati sekretariat mulai mempersiapkan diriĀ  dan bisa bekerjasama antar bagian karena dalam memfasilitasi kegiatan DPRD Sekretariat harus bisa bekerja sama antar bagian sehingga terwujud pelayanan yang maksimal ,tegasnya. (humas/setdprd)