Kunjungan kerja komisi IV di DPRD Kabupaten Mojokerto

DPRD. Menjelang pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2023  Pimpinan dan Anggota Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rembang melakukan Kunjungan Keja di DPRD Kabupaten Mojokerto, Senin (7/11/2022) agenda kunjungan kerja tersebut di terima oleh Mahendra Kabag Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Mojokerto diruang Transit, Ilyas Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Rembang yang saat itu memimpin rombongan Kunjungan Kerja menyampaikan bahwa maksud dari kunjungan kerja ini adalah dalam rangka sharing terkait mekanisme pembahasan raperda APBD tahun 2023. Minggu depan kita sudah mulai membahas RAPBD Tahun 2023 jadi sebelum membahas kita sharing dulu ,imbuhnya. Mahendra.yang saat itu menerima kunjungan kerja mengatakan saat Ini DPRD Kabupaten Mojokerto juga baru akan melaksanakan Pembahasan Raperda APBD Tahun 2023 mekanisme pembahasannya insya allah akan di bahas melalui Badan Anggaran,Terangnya.(SM/Setdprd)