Rapat Banggar DPRD Kabupaten Rembang dengan TAPD pemkab Rembang
Rapat Banggar  DPRD Kabupaten Rembang dengan TAPD pemkab Rembang
Rapat Banggar DPRD Kabupaten Rembang dengan TAPD pemkab Rembang

DPRD.Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang mengelar rapat dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kabupaten Rembang setelah hasil evaluasi gubernur terhadap Raperda dan Raperbup tentang APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2023 turun.rapat yang berlangsung  di ruang rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang Senin (26/12/2022), dipimpin langsung oleh H Supadi selaku ketua badan Anggaran,  TAPD kabupaten Rembang yang di pimpin langsung oleh Sekretaris daerah Kabupaten Rembang memaparkan  hasil tindak lanjut atas hasil evaluasi gubernur jawa tengah terhadap Raperda dan Raperbup tentang APBD Kabupaten Rembang Tahun Anggaran 2023,rapat tersebut dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota Badan Anggaran DPRD Kabupaten Rembang, Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang dan tim Anggran pemerintah daerah kabupaten Rembang.(SM/Setdprd)