Kunker Sekretariat DPRD Kota Semarang di Sekreatriat DPRD Kabupaten Rembang
Kunker Sekretariat   DPRD Kota Semarang di Sekreatriat DPRD Kabupaten Rembang
Kunker Sekretariat DPRD Kota Semarang di Sekreatriat DPRD Kabupaten Rembang

DPRD. Dalam rangka menimba ilmu Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Semarang melakukan Kunjungan Kerja, Selasa (27/12/2022) di DPRD Kabupaten Rembang. Nur Maulib Perisalah Legislatif Sekretariat DPRD Kota Semarang yang memimpin  kunjungan kerja tersebut menyampaikan bahwa kunjungan kerja ini dalam rangka sharing pengetahuan terkait pengelolaan JDIH, Perpustakaan, dan Kehumasan Terima kasih Sekretariat DPRD Kota Semarang sudah berkenan silaturohmi ke Rembang ,ujar Noenik Kasriyatmi Subkordinator Pranata Humas Ahli Muda Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang yang kala itu menerima kunjungan kerja. Maaf saat ini Bapak Sekretaris DPRD Sedang rapat dengan Pimpinan jadi Tidak bisa ikut menerima kunjungan panjenengan, lanjutnya.  Namun njenengan tidak usah khawatir karena semua pengampu kegiatan hadir dalam kunjungan ini ,sehingga kita bisa sharing ilmu.dalam penerimaan kunjungan kerja yang berlangsung di ruang rapat Badan Anggaran  DPRD Kabupaten Rembang. Noenik menjelaskan bahwa Sekretariat DPRD Rembang sudah menerapkan Aplikasi PP Finder untuk mempermudah dalam mendokumentasikan aturan Perundang undangan,sedangkan di bidang kehumasan kita mempublikasikan kegiatan Anggota DPRD lewat website dan Sosial Media yang diampu langsung oleh Pranata Humas. Untuk risalah kita masih manual , kita belum mengunakan aplikasi , ujar Ratriadi perisalah legislatif yang kala itu ikut menerima kunjungan kerja. Kunjungan kerja yang berlangsung kurang lebih satu setengah jam tersebut di tutup dengan Foto bersama dan saling bertukar cinderamata yang berupa pruduk kehumasan yaitu Majalah Mimbar Rakyat dan juga Brosur kegiatan DPRD Rembang (SM/Setdprd)